您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 本地新闻 >正文

总投资1.2亿元!晋江市区拟建两座人行天桥,分别位于……

  

  好消息

  晋江市区拟建两座人行天桥啦!

  昨日,泉州市公共资源交易信息网发布了晋江两座人行天桥的工程勘察设计招标公告,包括是双龙路-世纪大道节点人行天桥和双龙路-晋宁路节点人行天桥。

  双龙路-世纪大道节点

  人行天桥工程勘察设计(招标公告)

  1. 招标条件

  晋江市路桥建设开发有限公司的编号为晋勘招20200521010的双龙路—世纪大道节点人行天桥工程勘察设计已由晋江市发展和改革局以晋发改审[2020]66号批准建设,项目业主为晋江市路桥建设开发有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为:100%,委托的招标代理单位为江苏大洲工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的勘察、设计进行公开招标,选定勘察、设计单位。

  2.项目概况

  项目名称:双龙路—世纪大道节点人行天桥工程勘察设计;

  建设地点:晋江市梅岭街道;

  工程建设规模:项目占地面积283平方米,建筑面积4492平方米,由3座独立天桥组成,地面慢道连接,主要建设内容包括桥梁工程、道路工程、排水工程及其他附属工程等。其中主梁采用等高度连续钢箱梁,变宽截面,桥梁高度3—5米,箱梁梁高1.8米,采用花瓶墩,钻孔灌注桩。北侧天桥主梁长63米,最大单跨跨度为43米;西侧天桥主梁长64米,最大单跨跨度34米;南侧天桥主梁长度65米,最大单跨跨度为35米。

  投资总额:人民币7109.55万元。其中,工程费用限额:人民币5555.9万元;

  计划开工日期及建设周期:本工程计划于2021年 / 月开工,工程建设周期12个月。

  双龙路-晋宁路节点

  人行天桥工程勘察设计(招标公告)

  1. 招标条件

  晋江市路桥建设开发有限公司的编号为晋勘招20200521009的双龙路—晋宁路节点人行天桥工程勘察设计已由晋江市发展和改革局以晋发改审[2020]68号批准建设,项目业主为晋江市路桥建设开发有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为:100%,委托的招标代理单位为江苏大洲工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的勘察、设计进行公开招标,选定勘察、设计单位。

  2.项目概况

  项目名称:双龙路—晋宁路节点人行天桥工程勘察设计;

  建设地点:晋江市梅岭街道;

  工程建设规模:项目占地面积224平方米,建筑面积2708平方米,整体呈倒C字形廊道形式,主要建设内容包括桥梁工程、道路工程、排水工程及其他附属工程等。其中主梁采用等高度连续钢箱梁,变宽截面,桥梁高度3—5米,箱梁梁高1.8米,采用花瓶墩,钻孔灌注桩。天桥主梁长225米,最大单跨跨度为48米。

  投资总额:人民币4954.86万元。其中,工程费用限额:人民币3837.85万元;

  计划开工日期及建设周期:本工程计划于2021年 / 月开工,工程建设周期12个月。

  届时,

  市民通过这两个路口

  更加安全、方便了

标签:人行天桥
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>