您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 本地新闻 >正文

泉州台商投资区百崎湖东片区实验学园(中学部)竣工

www.ijjnews.com 来源:泉州晚报 2020-03-23 17:26我来说两句
  

   近日,泉州台商投资区共有三个项目集中竣工,涉及两个制造业项目与一个城建项目,分别为精准机械生产制造项目、金百利产业园项目与泉州台商投资区百崎湖东片区实验学园(中学部)项目。

  百崎湖东片区实验学园(中学部)建筑面积近8.7万平方米,共设60个班(初中36个班,高中24个班)。中学部分包括行政综合楼1栋、教学楼5栋、艺术楼及报告厅1栋,教师及学生宿舍3栋、体育馆1栋,并配套有400米跑道、足球场、室内游泳池、室内篮球馆等设施,计划在今年9月投入使用。

  精准机械生产制造项目总投资约8500万元,建设有3幢生产车间和1幢综合楼,项目主要引进和中科院合作开发的智能电子送纱器的生产线,并购置加工中心和数控机床等先进的生产设备,预计年生产可达5万台智能送纱器,新增产值1.5亿元。

  金百利包装产业园项目总投资约10亿元。项目引进多条先进生产线、全自动水性印刷链动线及智能自动输送系统及相关配套设备,建成生产绿色包装生产基地。项目投产后可新增年产值15亿元,目前,1号厂房已竣工并试生产。

标签:片区实验学园
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>