您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 置业参谋 >正文

如今买房也能砍价?四大绝技教你“玩转”楼市

www.ijjnews.com 来源:腾讯房产 2019-08-08 17:51我来说两句
  

  当下购物买新衣时遇到折扣杀价已经是屡见不鲜,如今买房也可以遇到砍价潮。近年来房价飞涨的背后,实际也存在着较大的弹性空间。其实,开发商即使部分让利也是能够充分保障盈利的。

  高额房价已经让人们望而止步

  只要购房者运用合适的砍价策略,完全可以省掉少则数千、多则数万的房款,而下面的四大绝技,便能教您玩转楼市,以香河楼市为例,看能不能秒杀到您中意的楼盘呢?

  绝技一:开盘前提前认购

  几乎所有楼盘在开盘前都要经过一个储客的过程,这个过程中有许多拿到最低折扣的机会。通常来讲,此时开发商虽然还没有最终确定售价,但由于对市场“心里没底”,会为前期登记的买家提供一定幅度的折扣,通常的广告语是“现VIP登记开盘可享额外××折”。

  目前大多数楼盘都会为前期登记者提供2-5个点的优惠,结合其它优惠措施,前期登记者甚至可能会得到比公开发售价格低10%以上的优惠。并且这种方式的另外一个好处就是:越早登记,越有可能选到心仪的户型和楼层。

  绝技二:参加各种名义的团购

  “团购”在近年来风靡一时,房产网站组织购房者集体看房,并会为买家争取到一定额度的购房折扣。

  绝技三:找旧业主介绍

  买楼砍价打折找老业主介绍,也是一条可行之道。目前许多楼盘卖楼,都有推出老业主介绍额外折扣、并免买家和介绍人一定年限物业管理费、赠送其他形式大礼包等优惠。

  绝技四:找开发商商谈额外折扣

  人脉关系的折扣也是买楼常用到的另一种砍价方法。例如认识楼盘开发商内部人士,通常可以通过其获得额外的优惠。不少销售员手中的折扣点数,甚至比某些策划的中层还高。在某些楼盘,这些优惠和折扣未必全部公布出来,因此你应该主动地向销售人员索取。

标签:砍价|绝技|楼市
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>