您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 新闻资讯 >正文

顾云昌:预计全年商品房销售面积低于去年

www.ijjnews.com 来源:中国新闻网 2019-07-16 10:28我来说两句
  

  上半年全国商品房销售面积75786万平方米,同比下降1.8%,预计2019年全年商品房销售面积低于去年的17亿平方米。

  住建部住房政策专家委员会副主任顾云昌15日在中新社“国是论坛—2019年中经济形势分析会”上表示,上半年全国商品房销售面积75786万平方米,同比下降1.8%,预计2019年全年商品房销售面积低于去年的17亿平方米。

标签:商品房|销售
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
房源出售信息 更多>>