您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 >正文

这两个小区乐了 今夏不再拉闸限电

www.ijjnews.com 来源:北京青年报 2017-07-17 15:43我来说两句
  

  三间房

  三间房绿岛苑小区的张阿姨开心地说:“今年夏天终于可以放心使用空调,不必再担心掉闸、限电了。”而在去年,在基本不开空调的情况下,绿岛苑和北联两个小区仍旧需要定期定时拉闸限电才能保证小区变压器的正常工作。

  由于历史的原因,定福庄西里3号院即北联小区的供水和供电一直由绿岛苑物业承担。近年来,由于用电量猛增,变压器一直超负荷运行,去年七八月份用电高峰期,在两个小区的居民少开空调或不开空调的基础上,绿岛苑物业不得已实施了定期定时拉闸限电以保证变压器正常工作的措施。今年春夏之际,三间房乡政府一面申请老旧小区用电改造,一面派出专门负责人在两个小区现场反复勘查,多次召开协调会,听取各产权单位及小区居民的意见和建议,督促各产权单位及时实施“设立临时变压器,增大原变压器容量”的方案,确保居民夏季高峰用电的需求。

标签:拉闸 限电 小区
责任编辑:李加茵李加茵
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>