晋江房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯
出租出售求租求购
您当前所在位置:晋江新闻网>>房产频道>>房产资讯 >>正文

世茂紫帽项目规划惊艳亮相

  
“五一”小长假,世茂集团举办“韵味共舞———舌尖上的泉州”活动,其中,最引人关注的是世茂紫帽山项目规划首次对外公开。据透露,世茂集团将斥资3亿元打造紫帽山,规划四大核心区域,实现再造一座山的宏伟战略,让北清源、南紫帽并驾齐驱,为泉州文化再添一笔浓厚的色彩。

  晋江新闻网5月9日讯 “五一”小长假,世茂集团举办“韵味共舞———舌尖上的泉州”活动,其中,最引人关注的是世茂紫帽山项目规划首次对外公开。据透露,世茂集团将斥资3亿元打造紫帽山,规划四大核心区域,实现再造一座山的宏伟战略,让北清源、南紫帽并驾齐驱,为泉州文化再添一笔浓厚的色彩。

  据了解,紫帽山位于晋江市紫帽镇,泉州唯一的高尔夫俱乐部即位于紫帽山麓。今年1月25日,世茂集团以14.042亿元,拿下紫帽片区9幅地块,总建筑面积48.62万平方米,楼面价格2888元/平方米。此次由政府规划的紫帽山整体规划首次亮相,而世茂集团作为紫帽山规划的主要推动者,其首期规划亦聚焦了市场所有人的目光。

  世茂集团相关负责人表示,希望在紫帽山打造的过程中让客户积极参与其中,因此希望借此机会向泉州各地绅士名流、媒体朋友征集紫帽山规划意见。

  据透露,世茂集团作为中国豪宅教父及城市进化的推动者,将斥资3亿元打造泉州四大名山之一的紫帽山,让紫帽山在历史的长河中继续熠熠生辉。未来紫帽山将会规划四大核心区域,分别为:紫帽山寻心谷、紫茂养生华府、童话城以及活力港等,整体规划将与闽南文化、泉商精神、养生理念等融合,通过打造具有闽南风格的古厝酒店、寻心谷、活力港、养生华府等提升紫帽山的文化价值及生态价值。

  同时,世茂集团也将花费巨资保留、改造、建设紫帽山,在原有儒道佛、百心石刻等当地文化特色上,通过打造海西最美养生福地、海西最大的亲子乐园、泉州最具有价值历史文化展厅、泉州第一休闲泛舟商业水岸等提升紫帽山综合素质,实现再造一座山的宏伟战略,让北清源、南紫帽并驾齐驱。

  记者_陈青松

标签:
责任编辑:杜思思杜思思
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。