您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  家装设计  >  设计师推荐
神剧《太子妃升职记》逆天搭配 带你来玩转家居软装
www.ijjnews.com     来源:保障网     2016-03-16 08:27      我来说两句
  

  最近有一部超火神剧《太子妃升职记》!“皇宫”室外随处可见的假花假树,室内将中式装修与现代装修生活结合成了一种混搭风格,被剧组拍出了很多电视剧都没有的那种装修美,而每一个剧中场景都美得不要不要的。下面小编来带大家来玩转小成本家居软装搭配。

  导演组说了,虽然咱很穷,可是咱很“时尚”!所有演员的衣服根本就找不出某宝同款!因为每一块面料都是导演去北京某窗帘布艺批发地亲自选购的!最贵的有1000多元一米的!!!而且导演说了光服装就花了10万元,比演员的薪酬都要贵!!!

  不仅是主角的衣服,连剧中的居室也挑战到了极限,整个皇宫就两个场景,但是却被剧组玩出真花样!“皇宫”室外随处可见的假花假树,室内将古式装修与现代装修生活结合成了一种混搭风格,被剧组拍出了很多电视剧都没有的那种装修美,而每一个剧中场景都美得不要不要的。

    中式和现代混搭的感觉还是美美哒

  虽然是假花假树,但是这大胆的配色就让整个布景瞬间高格调起来了。太子妃的寝宫采用枚红色的高亮度为主色调,搭配一池碧波,一树粉花,整个空间色调活泼,让人忽略了假树假花的粗糙感。

  搭配欣赏

  搭配欣赏:很多人喜欢色彩可是却害怕使用它们。他们害怕在墙上使用色彩,因为害怕显得过于大胆,害怕结果和选择的错位,害怕和家具不匹配。你们应该尝试在墙上使用色彩来并学会爱上它。在每天不同的时间段和它相处,发现它在清晨、午后和夜晚表现出的差异。如果你不喜欢它,用其他颜色覆盖它。

  皇帝寝宫这皇帝有点穷啊

  这是皇帝的寝宫,没有金碧辉煌,但是层层丝绸,微风吹动高饱和色的帐幔,床边一盆硕大无比看着就很贵重的花,打造整个空间的奢华(奢华装修效果图)感觉。

  搭配欣赏

  搭配欣赏:窗饰不仅仅代表一个房间装饰的结束,它们对房间来说就像珠宝对女人一样重要。除了油漆,窗饰是改变整个房间观感最容易和最便宜的方法。轻薄透光度好的纱帘不仅可以当窗帘,更可以活用作为室内软装,为空间增加灵动感和层次感。

  虽然剧组很穷,但是在细节上丝毫不马虎。道具虽然廉价,也非常讲究排列的美感,一些饰物的搭配,让整个布景生动起来!

  搭配欣赏

  搭配欣赏:小摆设,装饰品,配件等等,随便你想怎么称呼它们,我们每个人家都会拥有很多这类玩意儿。轮流展示你的宝贝们。如果你真的很喜欢某些物品,可是它已经在外面摆了很长的时间了,你最好也把它暂时收起来。编辑组合你的收藏,让你的宝贝可以在与不同的摆设组合里突显出来。

  最后安利一下太子妃真正的奢华,那张超级Kingsize的奢华大床(垫)。注意!!!太子妃是没有床的,只有一个床垫!!(没有床垫也可以来个榻榻米)

  到这里只想说呵呵呵

  这个事实告诉我们:就算再穷,但是搭配的好也是逆天!

标签:太子妃升职记|家居软装
责任编辑:许夏晴许夏晴

【已有位网友发表了看法】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: