您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  品牌推荐
新婚里的幸福甜蜜 全包8万装98平米简约温馨家
www.ijjnews.com     来源:互助装修网     2012-12-20 11:18      我来说两句
  

  导读:白领美眉嫁给工薪男,夫妻两齐心协力打造属于自己的爱情小窝。由于夫妻二人都没有装修经验,所以选择了设计装修一体化的装修公司,预算不多8万左右。但装修后的效果很不错,我们一起去看看他们爱的小屋吧。房屋装修情况:

  装修户主幸福一家

  房屋类型3室2厅

  合同金额8万

  装修面积100平左右

  装修风格简约风

  装修方式全包

  

 

  如果说卧室体现情趣,洗手间体现生活品质,客厅则代表了品位,学会了选择品质,才会真正懂得“经营”家生活。那种卸下重担、向柔柔的床重重倒下的畅快,成为永恒不变的一种期盼。

  

 

  餐厅全景,拍得效果最好的就是餐厅。先上我最得意的餐厅实景图。

  1

  [2 ] [3 ] [4 ] [5 ] [6 ] [7 ] [8 ] [9 ] [10 ] 下一页末页

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:儿童房 进门处 床头柜
责任编辑:庄明钦庄明钦

【已有位网友发表了看法】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: