您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  家装设计  >  家居风水
颜色装饰对感情有影响
www.ijjnews.com     来源:地产中国网     2012-12-20 11:18      我来说两句
  

  感情是维系家庭的纽带,感情好则一家和睦,其乐融融,感情不好即使同处一室,但却是貌合神离,犹如相隔千里。现如今,单身人士的队伍日益胀大,很多单身人士希望能在家居上能提升感情运势,带来桃花。还有一些家庭由于感情破裂,而将家庭弄得支离破碎的情况。

  如何预防感情的破裂,如何提升感情运势,在风水上,一定得提防以下几种颜色。

  No.1粉色:浪漫的粉色在夫妻感情上却浪漫不起来

  那些小情侣或者新婚的夫妇尤其喜欢运用粉色的装修来制造浪。其实,粉色为大凶之色,粉红色容易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架频繁,尤其新婚的夫妇,粉色的卧室虽然浪漫,但是时间长了会产生名的心火,导致夫妻不和。

  No.2橘色:热情活力的橘色过度也会使人生厌

  橘色就像太阳,给人一种热情奔放的感觉,可以提升人们的活力,让人一直保持着良好的精神状态。家里以橘色为主,虽然是充满勃勃生气,很有温暖的感觉,但是在家居风水上过多的橘色,会使人心生厌烦,不利于人与人之间的交往。

  

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:
责任编辑:庄明钦杜思思

【已有位网友发表了看法】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: