首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 证券期货 >>正文

两市高开低走沪指跌1.2% 医药板块逆势领涨

www.ijjnews.com来源:中国经济网2022-06-22 17:26我来说两句
  

  今日,三大指数早盘集体高开后弱势震荡,沪指、深成指翻绿,创业板指小幅上涨,午后指数再次震荡走低,三大指数全线翻绿,沪指、深成指跌逾1%。

  板块方面,医药板块拉升走高,猪肉、养鸡等养殖股午后大涨,汽车产业链、储能板块继续活跃;基建、元宇宙板块震荡走低,钛白粉概念、数字货币板块大幅回调。截至收盘,沪指跌1.20%,报3267.20点,成交额为4409亿元;深成指跌1.43%,报12246.55点,成交额为5554亿元;创指跌0.58%,报2677.29点,成交额为1995亿元。

标签:沪指|医药板块
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
论坛热贴  〉