首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 保险 >>正文

平安产险泉州中心支公司:厚植廉洁基因,弘扬清风正气

www.ijjnews.com来源:平安产险2022-06-20 17:45我来说两句
  

  为持续推进清廉文化建设,提高广大员工的廉政意识和职业道德,营造风清气正的工作文化环境,6月12日,平安产险泉州市惠安支公司组织员工前往陈青山将军纪念馆参观学习。

  纪念馆共设置了“少年立志 雏鹰展翅在南洋”、“回归祖国 喋血沙场建功勋”、“守卫疆土 军旅生涯献丹心”、“老骥伏枥 解甲归侨生余辉”以及“相濡以沫 执手到老乐融融”五大板块。大家怀着敬仰之情,认真聆听讲解,重温红色革命历史,通过细读革命历史图片、观看实物展品及文字介绍,将陈青山将军心系祖国、胸怀大志、对党忠诚的革命爱国精神以及廉洁自律、立德修身的人生之道展现得淋漓尽致。

  通过参观,平安产险泉州市惠安支公司进一步提高了员工清廉文化建设认识,加深了依法合规、遵章守纪的理解。大家纷纷表示,要在党史中汲取革命先辈的精神力量,发扬革命先辈的伟大优良传统,坚守自身的职责操守,增强合规经营的自觉性和主动性,将清廉金融文化理念真正贯彻到保险经营的方方面面。 

  (图/文 刘旭真)

标签:平安产险
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
论坛热贴  〉