首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 银行 >>正文

建行晋江分行传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-11-19 19:22我来说两句
  

  11月15日上午,建行晋江分行党委书记、行长潘汉彬同志主持召开党委(扩大)会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,分行本部党员领导干部参加学习。

  会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并就深入学习宣传贯彻落实六中全会精神提出具体要求。一是要将学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实提高思想认识。二是在学习十九届六中全会精神过程中要结合晋江分行的实际做好传达贯彻落实,持续增强“三个能力”,融合推进“三大战略”,以新金融实践推进高质量发展,谱写“晋江经验”在晋江分行的新篇章。三是在学习过程中要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以学促行,把六中全会精神贯彻落实到各项工作中,以优异的成绩迎接党的二十大召开。四是要加强宣传,通过制定学习计划、编制相关会议精神对全会精神进行再宣传、再传导、再贯彻,切实把党的十九届六中全会精神学深学透。

标签:建行|建行晋江分行
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
论坛热贴  〉