首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 银行 >>正文

建行晋江分行组织党员开展《存款保险条例》宣传

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-10-27 16:41我来说两句
  

  自《存款保险条例》对外施行以来,建行晋江分行组织辖内营业网点,充分利用支行营业厅的电子屏、液晶电视等媒介平台持续滚动播放“建立存款保险制度,促进银行业健康稳定发展”等宣传标语,致力于推动《存款保险条例》在当地平稳顺利推行。

  为更好地宣传普及《存款保险条例》中规定的存款人享有的各方面合法权益,10月起,该行组织各支部党员,先后前往高校、社区、街道、商场、乡村,开展形式多样的主题宣传活动。活动现场,党员先锋队向群众们发放《存款保险条例》宣传折页,耐心细致地普及关于存款保障范围、保险的涵义、偿付限额、偿付时限等相关知识,针对群众们的疑问,现场进行解答。通过现场宣传、解疑答惑,进一步强化了群众对《存款保险条例》的了解,有助于广大群众更好地保证自身的存款利益,助力于当地和谐金融文化建设和健康发展。

标签:建行晋江分行
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
论坛热贴  〉