首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 保险 >>正文

平安产险龙岩中心支公司:关爱老人 奉献爱心

www.ijjnews.com来源:平安产险2020-09-01 12:17我来说两句
  

  践行企业社会责任,传递社会温暖,8月14日,平安产险龙岩中心支公司上杭营销服务部携手庐丰乡政府、庐丰万顺汽贸开展“关爱老人,奉献爱心”的公益活动。

  当天上午,活动志愿者们一行来到庐丰畲族乡敬老院,为敬老院的孤寡老人送上牛奶、面包、纸巾等生活物资,并与他们沟通交流亲切谈心,倾听老人平时生活上遇到的困难,了解了老人们的生活起居,帮助他们整理内务。

  “老吾老以及人之老”, 尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,此次活动受到了敬老院全体人员的热烈欢迎及感谢,以实际行动关爱老人,给老人们带去了欢乐。未来,平安产险龙岩中心支公司将继续开展形式多样的公益活动,积极践行企业社会责任,不忘初心,助力社会对“孤寡老人”的进一步关注。

  (黄燕  供稿)

标签:平安产险
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
论坛热贴  〉