首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 保险 >>正文

平安产险福清中心支公司:疫情无情平安有爱,致敬环卫工

www.ijjnews.com来源:平安产险2020-03-18 16:23我来说两句
  

  新冠病毒肺炎疫情发生以来,平安产险福清中心支公司迅速行动,积极做好保险服务及疫情防控,全力以赴抗击疫情。面对肆虐的疫情,平安产险福清中支党员干部和职工在党支部和工会的倡议下,积极开展抗击疫情爱心捐款,更是组织平安产险公益志愿者亲自为在疫情中还坚守岗位的“城市美容师”们送上防疫物资,送去一份安心与感谢。

  3月16日,平安产险福清中心支公司携手福清市城投发展有限公司的爱心志愿者们,带着手套、口罩等防疫物资来到环卫工人工作的地方,为了城市的明净,为了人们拥有一个干净的生活环境,这些环卫师傅们在人人躲避着病毒时还在街巷默默付出。平安产险福清中支的志愿者们送上了口罩手套等防疫物资,并对他们为城市辛勤的付出表达了敬佩与感谢。环卫工人们纷纷表示感受到了温暖与尊重。

  抗疫是一场没有硝烟的战争,企业更应该积极履行社会责任,传播爱心,只要我们万众一心,众志成城,守望相助,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!

  (林晔琳)

标签:平安产险
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
论坛热贴  〉