首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 保险 >>正文

平安产险晋江中心公司:一城扫黑险恶声 一地文明正能量

www.ijjnews.com来源:平安产险2019-06-27 15:35我来说两句
  

  6月21日,平安产险晋江中支联合中国人民银行晋江支行、泉州银保监管组、平安寿险晋江支公司及晋江经济报社,走进晋江华泰社区开展扫黑险恶行动暨反洗钱宣传活动。

  活动现场,平安产险工作人员通过摆放宣传展板、保险咨询台、发放宣传折页等方式,向社会公众普及扫黑及反洗钱知识,增强社会公民对“扫黑除恶专项斗争”、“洗钱危害”、“非法集资危害”的理解,切实增强公众对金融风险防范意识。同时活动现场还设置了问答环节,让更多的社区居民通过问答的形式,了解更多扫黑除恶和反洗钱的相关知识。华泰社区业主林阿姨表示,反洗钱、非法集资等知识对他们来说是比较陌生的,开展此次活动对于他们老人来说很有必要,通过这次活动,他们受益良多,避免今后掉入金融陷阱。

  平安产险晋江中心支公司相关负责人表示,未来还将继续开展反洗钱、扫黑除恶相关活动,履行社会责任,以实际行动传递金融正能量。

  (晋江中心支公司 黄华悦)

标签:平安产险
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉