首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 银行 >>正文

晋江建行党员先锋走进结对共建村开展金融知识宣传服务

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2019-06-25 11:41我来说两句
  

  6月21日,建行晋江分行党员先锋团队走进一直以来的结对共建贫困村——内坑镇亭顶村,开展2019年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”专题金融知识宣传普及教育活动。

  活动现场,党员先锋们通过在村委会摆摊、深入村民家中分发折页等方式,以通俗易懂的语言向村民们介绍了如何辨别假币、收到假币后如何处理、如何查询个人信用报告、如何拥有良好的个人信用记录、如何根据自身风险偏好理性选择风险收益相匹配的金融产品,并现场携带移动设备,为村民们办理基础金融业务,得到村民们的一致好评。活动不仅提升了村民们的金融知识素养,强化了甄别金融风险的能力,也进一步密切了我行与结对共建村的联系,推动了文化共建共享,打造了建行普惠于民的服务品牌。

标签:晋江建行
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉