晋江新闻网—404错误信息提示
SORRY! NOFOUND
对不起,您访问的页面已经移除、更名或暂时不存在
返回网站首页
Powered by 晋江新闻网
您当前所在位置: 晋江新闻网>>金融频道>>财经资讯 >>正文

顺丰优选年内第六度扩张

www.ijjnews.com来源:北京商报2013-11-05 11:09我来说两句
  

  在获得巨额融资之后,顺丰开始全方位杀入电商。在顺丰速运推出“电商特惠”抢滩“双11”外,旗下电商顺丰优选又开始进一步扩张。

  北京商报记者获悉,顺丰优选将于今日再次开通17个常温商品配送城市,实现江苏、浙江、广东三省全境覆盖。这次扩张是顺丰优选今年的第六次、也是新仓开通后的第三次大规模扩张。

  顺丰优选相关负责人表示,这次扩张的城市全部集中在距离华东华南新仓最近的苏浙粤三省,既是基于这三个省份相对的配送优势,也是考虑到其一直以来良好的流量表现将为即将到来的“双11”及年底冲刺起到推动作用。

  此前,顺丰优选官方旗舰店已在天猫悄然上线。虽然抢在“双11”前入驻,但针对此次“双11”顺丰优选天猫店并未参战。上述负责人表示,天猫店由于上线时间较短暂不参与平台活动,但顺丰优选官网会有相应促销活动。

标签: 官方旗舰店|一直以来|东三省
责任编辑:杜思思 杜思思
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830
 晋江新闻网—404错误信息提示
SORRY! NOFOUND
对不起,您访问的页面已经移除、更名或暂时不存在
返回网站首页
Powered by 晋江新闻网