晋江新闻网—404错误信息提示
SORRY! NOFOUND
对不起,您访问的页面已经移除、更名或暂时不存在
返回网站首页
Powered by 晋江新闻网
您当前所在位置: 晋江新闻网>>金融频道>>财经资讯 >>正文

手机银行专属理财受热捧 年化预期收益率较高

www.ijjnews.com来源:南方日报2013-08-08 09:33我来说两句
  

  理财早市、理财夜市、淘宝理财……个性化理财产品不断推出,受到“上班族”热捧。目前很多银行还推出了手机银行专属理财业务,理财产品年化预期收益率较高,超过绝大多数同期传统理财产品。

  业内人士提醒消费者,预期高收益率并不等于实际收益率,购买同时要注意产品风险和资金投资去向。

  据了解,手机银行专属理财业务是以手机银行客户端为销售渠道的理财产品,为客户随时随地购买理财产品提供便利。与传统理财产品相比,手机银行专属理财产品以高预期收益率为卖点。

  记者观察发现,手机银行专属理财产品的平均收益较同期限的传统理财产品能高出0.1%-0.5%不等,甚至某款期限35天的手机银行专属理财产品预期收益率可达5.2%,与当日发布的期限66天的传统理财产品预期收益率相同。

标签: 收益率|理财产品|理财业务
责任编辑:杜思思 杜思思
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830
 晋江新闻网—404错误信息提示
SORRY! NOFOUND
对不起,您访问的页面已经移除、更名或暂时不存在
返回网站首页
Powered by 晋江新闻网