您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

小仪式 大责任 安海中心小学少先队干部授标

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-20 16:50
  

  晋江新闻网11月18日讯  11月16日上午,晋江市安海中心小学“小仪式 大责任”少先队中队干部授标仪式在学校操场上举行。

  授标仪式上,德育处主任刘晓东宣布了经各中队推选、投票,最终当选的中队干部名单。随后,各中队辅导员老师为他们授予中队干部标志。

  “我们将全心全意为同学们服务、树立好榜样、以身作则;遵纪守法、热爱生活,争做阳光好少年。”五年1班郑依扬同学作为中队干部代表,在仪式上发表就职宣言。

  仪式最后,校长陈海蓉对新一届少先队中队干部提出了更高的要求和殷切的希望,她要求中队干部以身作则,做广大队员的表率,担负起组织的重任,尽心尽力做一名受大家信任的好干部。同时,也希望全体少先队员团结在星星火炬旗帜下,爱祖国、爱学习、爱劳动,全面发展、茁壮成长!

  小记者感言

  今后,我一定会好好学习、积极向上,绝不辜负老师的期望和同学们对我的信任,努力争做一名优秀学生和合格的中队委,请老师和同学们期待我的表现吧! 小记者柯歆婕

  我今天荣耀地当上了中队长,那红艳的两杠不仅蕴含着我辛勤的汗水,还包含着老师对我用心良苦的教诲。这队标上的两道杠,代表着我要以身作则。我将不负期望、努力前行,用我的表现让肩上的标志更加闪耀。 小记者蔡培鑫

  我会更加严格要求自己,努力保持自己的学习成绩稳定在最佳水平;也要协助老师管好班集体,尽力帮助老师做好班级各项事务,时刻履行中队干部的职责。一分付出一分收获,相信我能做好这个中队长。 小记者黄晴悦

  (通讯员_黄英姿 李玉明 记者_张之杰 文图)

标签:安海中心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。