您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 校园新闻 >>正文

海峡杯闽台少儿歌手大赛优秀选手在台巡演

www.ijjnews.com  2017-07-14 09:20  来源:福建日报
  

  第二届海峡杯闽台少儿歌手大赛优秀选手13日在台湾东吴大学举行音乐演唱会,开始了为期七天六夜的岛内巡演交流活动。

  据主办方介绍,本次活动精选海峡杯闽台少儿歌手大赛金奖小选手,以及来自福州市鼓楼区科艺宫的舞蹈小演员们来台交流。七天六夜的活动包含东吴大学音乐演唱会、华山光点影像快闪演出、参访唐氏症基金会以及芦洲集贤托老中心关怀互动等。主办单位希望用两岸少儿的歌声与笑容,为岛内基层民众带来温暖。

  本次活动由福建省文化厅、教育厅、闽台文化交流中心和台北爱乐文教基金会等共同组织。

标签:少儿
责任编辑:张茜茜张茜茜
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: