您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 教育前言 >>正文

我省大学生单片机应用设计大赛决赛举行

www.ijjnews.com  2016-05-17 15:43  来源:福建省教育厅
  

智能轮椅、智能水幕、智能搬动车、智能垃圾桶……15日,来自全省17所高校的124个单片机应用项目集中亮相福建工程学院,参加福建省大学生单片机应用设计大赛决赛。

该大赛是面向大学生的群众性科技活动,旨在培养大学生的创新能力、协作精神。大赛已成功举办7届,至今共吸引了全省近5000名学生参与。本次大赛由省教育厅主办,福建工程学院承办,现场创新创意氛围浓厚。福建工程学院的“智能数字水幕”、厦门理工学院的“基于HT32F1656的解魔方机器人”等6个项目脱颖而出,获得一等奖。

标签:单片机 应用 大赛 智能 工程学院
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: