您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 行情资讯 >>正文

福特宣布缺席2019年日内瓦车展

www.ijjnews.com来源:环球网综合2018-07-04 10:48我来说两句

  据《汽车新闻》欧洲版6月29日报道,福特汽车公司日前宣布将缺席2018巴黎车展和2019日内瓦车展,因为车展时间与公司产品发布时程规划不同步。

  福特欧洲发言人表示,参加传统车展需投入大量财力和物力,如果无法换来对应的收效,就没有参加的必要。

  福特表示,公司会在2019日内瓦车展后,另行于明年春季在欧洲举行聚焦电动化车型的发布会,届时将公布一款全新车型以及品牌首款轻度混合动力乘用车型,并展示其Transit Custom插电式混合动力车型的量产版本。

  近年来,随着技术的发展,汽车行业发生了翻天覆地的变化,传统车展的营销效果已不如从前,所以越来越多的汽车制造商决定缺席传统车展,去参加一些更具针对性的展示活动。

  据悉,日产、大众和菲亚特克莱斯勒(FCA)也将缺席今年10月即将举行的2018巴黎车展。

标签:福特
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286