您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 行情资讯 >>正文

Jeep证实将推全新入门级SUV 起价1.5万英镑

www.ijjnews.com来源:环球网2018-06-06 17:47我来说两句

  据英国汽车媒体6月1日报道,菲亚特克莱斯勒(FCA)旗下Jeep品牌总裁麦明凯(Mike Manley)确认将于2022年之前推出全新紧凑型SUV,与菲亚特汽车共享开发平台,起价约为1.5万英镑(约合12.9万元人民币)。

  日前,FCA公布未来五年发展规划,计划到2021年,所有Jeep品牌车型都将推出电动化版本;到2022年,Jeep品牌将推出10款插电式混合动力车型和4款纯电动车型,牧马人皮卡车型以及全尺寸SUV Grand Wagoneer车型。

  Jeep总裁麦明凯在接受采访时表示:“新款紧凑型SUV车型体积比自由光还小。现在全球范围内紧凑型SUV车型需求与日俱增,欧洲市场小型SUV取得了不错的发展,拉丁美洲也是一个巨大的市场。”

  据悉,麦明凯表示,由于中国小型SUV市场主要被国产品牌所占据,因此该款车型并不会在中国发售。

标签:Jeep
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286