您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 行情资讯 >>正文

中国品牌当仁不让 2018北京车展重点首发新车(下)

www.ijjnews.com来源:人民网2018-04-23 15:07我来说两句

  2018年北京国际车展上即将首发亮相的海外品牌合资与进口车型,中国品牌车型在本届车展上也将带来强大的阵容,其首发车型的含金量也高过从前。

  在上一篇文章中,我们主要关注了2018年北京国际车展上即将首发亮相的海外品牌合资与进口车型(上篇)。不容忽视的是,中国品牌车型在本届车展上也将带来强大的阵容,其首发车型的含金量也高过从前。

  比亚迪全新一代唐、秦Pro

  比亚迪旗下两款最具有代表性的新能源车型:唐、秦将在本次北京车展上正式发布亮相。两款车型都将是其第二代产品,有望在今年年内正式销售。

  比亚迪全新一代唐

  其中,全新一代唐采用了由比亚迪宋MAX开始采用的Dragon Face前脸设计,整体效果更为大气。新车长宽高分别为4870/1940/1720mm,轴距为2820mm。车身侧面与尾部的造型非常动感,车尾的贯穿式尾灯有望成为今后比亚迪车型的共同特征。在内饰设计上全新唐也颇具特色,如采用了最新的12.8寸可旋转中控屏,并全系都采用7座布局。

  全新一代唐将会提供2.0T燃油动力版和2.0T插电式混动版车型,纯燃油版车型最大功率189马力,综合油耗申报值则为8.8L/100km。插电式混动版车型的综合最大功率预计会超过500马力,0-100km/h加速时间有望达到4.5秒。

  比亚迪全新一代秦Pro

  与唐类似,全新一代秦也采用了比亚迪最新的设计语言,新车被命名为“秦Pro”,其长宽高分别为4765/1837/1495mm,轴距为2718mm,比现款车型更大。

  在动力方面,新一代秦搭载一套插电式混动系统,由1.5T发动机、电动机和锂电池组构成,其中发动机最大功率为143马力。据悉,新车的官方0-100km/h加速时间或为5.9秒,工信部申报综合油耗仅为1L/100km。

  绅宝全新D70

  北汽绅宝全新D70将是现款车型的换代版本,预计将在本次北京上正式发布,并计划在今年8月上市。新车的长宽高分别为4785/1835/1490mm,轴距为2780mm。新车的定位将高于全新D50,成为绅宝品牌旗下的主力车型之一。在动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为150马力。

  领克03

  领克03概念车

  吉利集团旗下的新品牌领克将在本次车展上发布旗下首款轿车领克03。据工信部信息,新车的长宽高分别为4639/1840/1460mm,轴距为2730mm,将是一款紧凑级车型。在外观设计上,领克03将遵循目前的家族化设计,采用标志性的横贯式中网,同时车尾采用L型尾灯。

  在动力上,新车将搭载高低功率版三缸1.5T发动机,匹配6速手动及7速双离合变速箱。

  荣威Marvel X

  上汽荣威Marvel X将是荣威品牌下另一款新能源SUV车型,新车的长宽高分别为4678/1919/1616mm,轴距为2800mm。在设计上,Marvel X将采用荣威Vision-E概念车的设计元素,其庞大的中网仅为装饰作用。

  动力方面,新车将搭载三台永磁同步驱动电机,其电机最大功率分别为116马力、116马力以及71马力,并配备三元锂动力电池组。

  众泰B11G

  众泰将在本次车展上发布旗下的最新SUV车型,代号为B11G。该车或为现款众泰T600车型的换代产品,并有望在2018年年内上市销售。从此前曝光的设计图来看,新车将有着不同于现款车型的设计风格,突出的腰线、贯穿式的尾灯造型,整体效果突出。

  奇瑞艾瑞泽6

  艾瑞泽6将在本次北京车展上进行首发,该车定位为一款紧凑型轿车。根据此前谍照,新车采用与奇瑞瑞虎8类似的贯穿式中网,车身线条更为立体,车尾设计非常简洁。据悉,新车有望搭载1.5T涡轮增压发动机,或匹配5速手动变速器。

  传祺GM6

  传祺GM6预告图

  广汽传祺将在本届车展上首发旗下的全新MPV车型GM6,该车将比GM8尺寸更小,售价有望更低。从目前的预告图上看,传祺GM6保持了与GM8相似的车身线条,但在车身侧面将有更多的变化与点缀。在动力上,新车或搭载1.8T和2.0T发动机。

  WEY VV6

  

  

  在本次北京车展上,WEY品牌将带来旗下的新车WEY VV6,以继续丰富产品线。WEY VV6采用了当下WEY品牌一贯的整体造型风格,车身长宽高尺寸为4625/1860/1720mm,与VV5近似。据悉,新车将搭载12.3寸全彩数字虚拟组合仪表、环抱式中控、Nappa真皮座椅等配置。

  动力系统方面,全新VV6搭载了2.0T涡轮增压直喷发动机以及7速湿式双离合变速器,且是WEY品牌旗下首次搭载电子换挡装置的车型。另外,全新VV6将同步推出两驱和四驱车型,满足不同路况用车需求。

  海马SG00

  海马汽车旗下的最新SUV车型——代号SG00将在本次车展上发布,其正式名称或为海马S9。该车将定位为品牌旗舰SUV,基于HMGA(Haima Global Architecture)模块化平台开发。

  SG00有着比海马S5更大的空间,它的车身尺寸达到4418/1823/1630mm,轴距为2700mm。在设计上,SG00采用了更为大胆的语言,采用了锐利的分体式大灯与尾灯造型,整体风格趋于动感。同时,新车也在内饰设计上有所突破,将搭载海马moofun移动互联系统。

  在动力方面,SG00将搭载1.2T、1.6T、1.5T发动机,传动方面匹配MT、AT及自主研发的7DCT双离合变速箱。后期将逐渐搭载海马自主研发的深混、纯电等多种动力系统。

标签:车展
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286