您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 新车上市 >>正文

一汽奔腾X40将1月17日下线 3月9日上市

www.ijjnews.com来源:人民网-汽车频道2017-01-13 17:06我来说两句

  近日记者得知,一汽奔腾的全新SUV车型X40将在1月17日下线,3月9日正式上市。

  奔腾X40是继X80后的第二款SUV产品,定位为小型SUV。新车在车头处的设计融入了奔腾B50的设计元素,造型紧凑。在车内,新车采用了黑色为主色调的内饰设计,控台顶部设计有一块尺寸较大的独立式多媒体显示屏,未来将配备CarPlay系统。另外在细节处使用了皮质包裹辅以白色缝线,整体质感更加出色。

  奔腾X40搭载一台与一汽森雅R7相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率116Ps,峰值扭矩155牛·米。传动系统或匹配5速手动变速箱,与此同时还将推出纯电动和插电式混合动力版。

  点评:奔腾X40曾在2016年北京车展上正式亮相,新车的推出可以扩充产品线,提升自身的品牌力。未来奔腾还将推出B30、X40的纯电动版和插电式混合动力版车型,丰富消费者的选择。(鄂智超)

标签:一汽奔腾
责任编辑:蒋妮蒋妮
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286